MUNDO VIRTUAL

O dia virou noite e a noite virou dia.

Essa coisa acontecia lá na casa de Maria.

Alegria já não tinha, pois sozinha ela ficara.

Quando o mundo adormecia era quando ela acordava.

Senhora de sua vida, em seu mundo especial,

Maria sozinha encontrou, o tal mundo virtual.

Facebook, Google plus... LinkedIn e Instagram,

eram tantas novidades que Maria virou fã.

Ela fez tantos amigos que quem ver não acredita.

Maria que era sozinha agora virou uma artista.

-Ana Fahd-