Ausência de Inspiração

Poema escrito em 18 de maio de 2013 e publicado em meu primeiro perfil aqui no recanto.

"Escrevo os versos incertos de meu pensar

Sentidos embaralhados de coerência a questionar

O verbo duvidoso que me prende atenção

Confusão de palavras na criação

Inspiração, onde estas?

Deixaste-me vazio, sem alma a zelar

Sorrisos ou lagrimas já não me importam mais

Me basta que a tenha

E minha criação se faz"