Andarilho Solitario

Poema escrito em 24 de abril de 2013 em meu primeiro perfil aqui no recanto.

"Sou um andarilho solitario

Buscando o desconhecido

Em procura do conhecimento

Vivendo o pensamento

Continuo o caminho

Relembrando alguns sorrisos

Olho para traz

Mas sei que estou sozinho

Então fito minha estrada

Escura e desestruturada

Onde habitam os medos

Que terei de enfrentar

E um passo é dado

Para longe do passado

Uma longa viagem

Não poderei voltar"