Doce Escrita

Poema escrito e publicado em 02 de agosto de 2014 em meu outro perfil.

"Doce escrita

Amante e amiga

Me faz companhia nas tardes vazias

Segredos me faz revelar

Todas as noites vem conversar

Mas no fim sempre voltamos as velhas histórias

Aos uivos do lobo sem lua

Ao guerreiro que deixou de lutar

Nos revoltamos, admiramos, sonhamos

As vezes gostamos de cantar

Eu e minha querida

Doce escrita"