PARA ALÉM

O amor tem que vagar

Por seus domicílios

Até conceber-se

No habitar do depois

Se então

No abraço companheiro

Encontrar o perdão

Saberá verdadeiro

Não só juramento

Ou palavra dobrada

Num guardado do tempo