confissão de amor 
billy brasil - 30-03-2015 - 10,55 hs - segunda 
canavieiras - ba 

images?q=tbn:ANd9GcQYCinbA5khj4OSrIFnRN69uYKCSbm2FvlcJChOvL4-EHIHxZUG
Quanto tempo somos amigos,
desde criança.
Que delícia de amizade tens comigo,
sentimos segurança.
Vi nascer tua primeira paixão,
conheceste minha primeira namorada.
Pasmo com tua confissão,
de que és por mim apaixonada.
Sempre te vi como irmã,
sem palavras para teu alento.
Estou surpreso, conversaremos amanhã,
pra canalha não tenho talento.
Estou separado, ainda amo a ex-mulher,
pois não foi um caso qualquer.
Minha amiga, a vida reserva surpresas,
mereces um novo amor,
estou enjaulado com garras presas.
Por alguem que só me trouxe dor,
Segue outro caminho,
que não tenha tanto espinho.