ESTRADEIROS DO AMOR

Nos dias de chuva, dias para ficar em casa

Os pensamentos fazem uma festa

As recordações convidam para dançar

E se completam num grande baile de emoções.

Os momentos peneirados na memória

Arrancam risos, muitas vezes, suspiros

Mergulhados na graça eterna da lembrança

Surgem e ressurgem inspirando vida.

Logo, estamos à mercê de um coração caloroso

Revelados, admitindo afetuosos desejos

Com um sentimento inalterado

E um mundo de encantos guardado.

Sem perder a visão do horizonte

Trilhamos os caminhos do bem

Poetas, estradeiros do amor

Sempre eternizando momentos.

(10/04/2015)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 10/04/2015
Código do texto: T5201506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.