Saudade

Ficastes a sorri com olhos ternos,

porém a solidão tomou lugar

e o dia escurecendo,

na penumbra,

cobriu de sombras grossas

teu olhar.

O céu tornou-se turvo num repente

e o choro... pranto meu

teimou comigo.

Fiquei de cá olhando

pra saudade,

que ja nasceu,

vertente de tristeza

buscando

no passado,

vil abrigo.

Os dias que eram bons,

indo-se embora,

meus pés presos

no chão da antiga idade...

teimosos,

displicentes

sem vontade...

vendo fugir,

evaporar-se

o sonho amigo!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 10/04/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5202549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.