O OLHAR NA CRUZ - BILLY BRASIL - 03-04-2015 - 14,33 HS - SEXTA - CANAVIEIRAS - BA
cristo.jpg
AGRADEÇO,
E DUVIDO SE MEREÇO.
O BEM É VIVER.
VOU MORRER.
SERÃO TODOS NÓS.
VIRÁ MAIS ALGUÉM.
PRIMEIRO OS AVÓS.
FELICIDADE VEM.
A VIDA CAMINHA.
COM FADA E RAINHA.
MALDADE.
CRUELDADE.
SOFRE CORAÇÃO.
ME DEIXA NO CHÃO.
QUERO LUZ.
OUVIR AS PALAVRAS DAQUELE QUE ESTEVE NA CRUZ.

5677327-lg.gif