Seu vulto

seu vulto me ronda
nas noites
seu vulto me segue
em silêncio
seu vulto me observa
à distância
seu vulto me toca
na sombra
seu vulto me olha
atrevido
seu vulto me sorri
e me beija
seu vulto me fala
de desejos
seu vulto me agarra
e me possui
seu vulto se afasta
de mim
conto seus passos
no silêncio da noite
na sombra da lua
seu vulto se afasta
seu vulto se vai
lentamente
se vulto se vai
e a saudade
fica!
Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 09/06/2007
Código do texto: T520260
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.