TUA

Queres que te ame?

Queres conquistar meu coração,

Minh’ alma, meu corpo, minha razão?

Faz, então, com que teu amor clame

O meu amor, minha paixão...

Demonstra-me teus sentimentos,

Diz-me ao ouvido, baixinho,

Teus desejos e pensamentos...

Toma minha mão,

Ao caminharmos pela rua...

Faz-me sentir diferenciada,

Como se fosse tua namorada...

Como se já fosse tua...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 11/04/2015
Código do texto: T5202786
Classificação de conteúdo: seguro