Poema para um ou dois desejos

quero te ser, se o puder, um abrigo
a toda ameaça, vento frio, perigo
tudo o que te roube a paz, a alegria
quero estar no breve e fugaz momento
entre meu nome surgir em teu pensamento
e tua voz o transformar em poesia
.