A FLOR

Uma flor desabrochando

Traz em si perfume e cor

Traz beleza combinando

Com menina-moça em flor

Devagar vem encantando

Enchendo olhos de amor.

Nas manhãs pelo jardim...

Borboletas, colibris,

De abelhas um sem fim.

A flor parece uma miss

Cortejada tanto assim.

Ah!... O coração pede bis!

Licolau
Enviado por Licolau em 11/04/2015
Código do texto: T5202936
Classificação de conteúdo: seguro