BOM E RUIM

Nascer com algum dom

É sempre muito bom

Devorar sozinho o bombom

É sempre muito bom

Jantar regado a um Bourbon

É sempre muito bom

Dançar a luz neon

É sempre muito bom

No calor do edredom

É sempre muito bom

Beijar boca com batom

É sempre muito bom

Relaxar ouvindo um som

É sempre muito bom

Nem tudo é bem assim

Gramado cheio de capim

É muito ruim

Armário com cupim

É muito ruim

Pai conferindo boletim

É muito ruim

Não ver o filme até o fim

É muito ruim

Aumentar o manequim

É muito ruim

Uma pedra no rim

É muito ruim

Picadura de micuim

É muito ruim

Sair carregado do botequim

É muito ruim

Fazer verso chinfrim

É muito ruim

Nem tudo é bem assim

Passear de Zepelim

É bom... é bom... é bom

Mau humor de garçom

É muito ruim

Cafezinho com pudim

É bom... é bom... é bom

Cantor errando o tom

É muito ruim

Flores no jardim

É bom... é bom... é bom

Acabarem seu bem-bom

É muito ruim

Um vestido de cetim

É bom... é bom... é bom

Cueca com batom

Chi! Isso é muito ruim

A vida segue assim

O que pra você pode ser bom

Nem sempre quero pra mim

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 11/04/2015
Código do texto: T5203023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.