Misteriosa.

Você menina bonita,

de olhos verdes que me encantam:

de cabelos longos e lisos

que o vento gosta de tocar,

deixando-os livres no ar.

Às vezes você fica irritada com ele,

por que ele embaraça seus cabelos.

Você menina morena,

de uma simpatia impar,

combinada com seu sorriso lindo,

que raramente se vê;

Porque você menina dificilmente sorri.

Você menina simpática

de rostinho lindo,

que muitos fotógrafos gostariam de fotografar.,

muitos namorados gostariam de te beijar.

Você menina modelo, que se quisesse,

estaria nas capas de revistas

ou talvez numa novela de tv.

Você menina misteriosa,

que ninguém sabe o que se passa em seu coração.

Será menina que você é feliz?

Ou será se sofre calada,

a dor de um amor não correspondido?

Por que será então minha amiga,

que você dificilmente sorri?

E é por isso menina,

que te qualifico de:

MISTERIOSA.

Escrito em: 27/05/85 por João Clemente de Miranda

JOÂO CLEMENTE DE MIRANDA
Enviado por JOÂO CLEMENTE DE MIRANDA em 09/06/2007
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T520303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.