MENINO PASSARINHO

Preciso da liberdade dos pássaros

Sou Menino Passarinho

Com vontade de voar

Seguir a direção que a brisa apontar

Sou Menino Sonhador

Com vontade de amar e voar

Até as minhas nuvens de algodão

E fazer o meu ninho de amor

Sou Menino Sonhador Passarinho

Com desejos de dançar, rodopiar no ar

Abraçar o vento e senti o ósculo do Sol

E saborear o néctar da flor Lua

E imaginar o sabor do seu beijo

Amar nas alturas em nuvens de algodão

Beber gotas de cristais e me inebriar

Abraçar a brisa e me deixar levar

Escorregando no tobogã arco-iris

E me banhar em rios doces

E seguir a direção da correnteza

Deixar-me levar até aos braços do mar.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 11/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5203391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.