POÉTICAS DE PORÃO

Lágrimas desbotadas pelo tempo

Afloravam na memória

Sempre que cortinas de sombras

Embotavam os olhos

Sangrados de sertão

E chão

E inundavam o peito

Cravado de canções

E punhais.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 11/04/2015
Código do texto: T5203436
Classificação de conteúdo: seguro