Coração

O meu coração

Procura o teu

Na esperança de ter você

Meu coração cansado

Vive pensando em você

Te procura pela multidão

Buscando pelo teu coração.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 11/04/2015
Código do texto: T5203437
Classificação de conteúdo: seguro