A noite avança inexoravelmente .

Cá, em meu canto sinto o doce da

solidão.

O estar em meu corpo diante de mim.

Escutar o silêncio deste vazio necessário.

A noite,se faz presente junto ao sussurro,

os murmúrios dos mistérios incógnitos.

A sensação de paz, aceitação dos porquês,

sem respostas.

A noite avança, fazendo-se presente em meus

ideais.

Chegando a conclusão sou...só, feliz por ter

encontrado em minha solidão.

À aceitação de mim nas promessas de minha,

alma.Só! no conforto do estar comigo...só.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 11/04/2015
Código do texto: T5203537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.