Queria saber Poetar.

Queria saber poetar

Para unir as palavras belas

Ou quem sabe aquelas

Sem tantas aquarelas

Querelas

Que passam com as tempestades

Que se acomodam com o sabor do vento

Vento vadio que num surrupio

Leva consigo o pensamento

Para um distante encontro com o sonhar

Sonhos que herdam sentimentos

Que se manifestam em vida

Em amor

Em poesia

Por isso, eu queria saber poetar

Para poder dizer

Sobre o quanto é bom brincar

Com letras que viram palavras

Palavras que se tornam belas

Poesias... pinturas em forma de letras

Retratos de um ser...

Chamado poeta.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 11/04/2015
Código do texto: T5203577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.