QUEDA DE ALGUÉM SÓ - BILLY BRASIL - 06-04-2015 - 04,07 HS - SEGUNDA - CANAVIEIRAS - BA 
tumblr_lx8bdiXJiq1qgx88ro1_500_large_large.jpg
E meu mural de vida ruiu,
chocado quando riu,
hoje meu dia, amanhã o seu,
pau que dá em Chico...Cê esqueceu.
Aguarde tenho paciência,
não preciso ciência,
pisa em meu coração,
amanhã a levanto do chão.
Não quero consolo,
não sou tolo,
sua rima vai faltar,
 quem vai te amar,
 vai se lembrar de mim,
verei por fim,
a queda de alguém tão só,
como estou, depois que você me deu nó.