DÁ UM TEMPO

Luciana Carrero

Seu lugar comum

Seu alto astral

Seu partido maior

Seu bicho preferido

Sua praia predileta

Sua torre de babel

Seu senso do real

Seu vício incurável

Seu mínimo múltiplo comum

Seu máximo divisor comum

Seu hino nacional

Seu pecado original

Sua coluna social

Sua reserva ambiental

Seu poema universal

Seu amor incondicional

Sua tatuagem principal

Seu pesadelo real

Nada me interessa

Estou com pressa