Descobrir Com Você

Gostaria de descobrir cada pedacinho do horizonte com você

Descobrir com você cada maravilha que existe na terra

Descobrir com você todo mistério do amor

E depois, poder ficar com você o tempo todo

Gostaria de descobrir com você a explosão do amor

A paixão acontecendo, à noite chegando e nós adormecendo

E pela manhã ver o sol nascendo no horizonte.

Gostaria de descobrir você, tua timidez.

Gostaria de poder afagar teus cabelos, acariciar tua pele e tua boca

Beijar

Amar-te é meu sonho

Gostaria de poder neste instante olhar dentro de teus olhos

E ver neles tudo que pensas

E deixar que neste instante eles falem por você.

escrita em: 23/09/88

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 09/06/2007
Reeditado em 10/06/2007
Código do texto: T520395
Classificação de conteúdo: seguro