Mesquinidade

Nas trocas humanas

Há muita falsidade

Nos amores humanos

Há muita mesquinidade

Lastima que sempre

Acompanha a humanidade....

Valores trocados

Bolsos lotados

Gente pelas ruas

Fome e olhos

Banalidade dessa sociedade

Enveredo por avenidas

Minha mente desnua

A realidade, foge dessa cidade

Em meio a imundice

Sou mais um que tenta

Respirar sem se contaminar

Me afogando em minhas

Ideologias

Vivendo de fobias

Sou criador e cria

Procriando aumentando essa

Mesquinidade

Talvez por vaidade

Quem sabe a culpa é da idade

Quem sabe?