NÃO TEM MAIS JEITO - BILLY BRASIL - 07-04-2015 -06,50 HS - TERÇA - CANAVIEIRAS - BA 
tumblr_m3gwgytIz81ruwwluo1_500.gif
AMANHECE.
SOM MUDOU.
ESQUECE.
GALO CANTOU.
NESTA SOLIDÃO.
ACALMO MEU CORAÇÃO.
ONTEM ESTAVAS COMIGO.
HOJE PAGO CASTIGO.
FUI BOBO.
INGENUO TAMBÉM.
QUEM SABE UM LOUCO.
JÁ NÃO TENHO NINGUÉM.
VOU COCHILAR COM A AMARGURA.
CHORAR SEM FRESCURA.
OUVIR MEU PEITO.
POIS ESSA PERDA, NÃO TÊM MAIS JEITO.