Presciso de um tempo...

Presciso de um tempo...

Passei muito tempo

só olhando ao redor

acho que esquecí de mim...

O tempo passou nem ví.

Hoje me vendo no espelho sentí,

parece que acordei num estálo.

Não sei se tive um sonho

ou foi pesadelo...

Só sei que...

presciso de um tempo

reencontrar refletí,sei lá

Um mundo novo descobrir

Viajar,sorrir com gosto

Amar,ser amado...

Só sei que presciso de um tempo

Um tempo pra mim...

Dja
Enviado por Dja em 09/06/2007
Código do texto: T520439