Viva o sonho, viva a vida.

Sinto o sol na pele

Esquenta o coração,

Sinto o vento soprando

Levando embora toda a dor.

Sinto a linha tênue:

Amor e perdição.

Não sei distingui-los,

Não sei controlá-los.

Minha vida é brasa

Que se expande em fogo.

Queima forte, chama viva

Brilha forte, chama bela.

Meu tempo é escasso

Os sonhos muitos.

Realizo um, sonho dois.

Vivo um e me sinto infinito.