Uma nova estrada

Tudo o que passamos

As coisas boas que passamos

Os sorrisos que encontramos

As pessoas que conhecemos

Trilhamos diversos caminhos na vida

Sempre pegando as mais diversas estradas

As vezes até caindo na rotina

Mas todos temos que mudar

Tudo na vida chega a um destino

Seja ele qual for

Seja ele aonde for

Seja com quem for

Vamos voltar a trilhar nosso caminhos

Nossas estradas ainda vão se cruzar

Tivemos que mudar

Olhar a vida de um jeito diferente

Observar o tamanho de tudo isso

Todos os dias estão ficando para trás

Mas outros dias estão vindo em seguida

Estamos trabalhando duro

Estamos almejando um lugar melhor

Uma vida melhor

Como não falar de família?

Família é tudo que temos

Seja ela de sangue

Seja a que criamos em nossos caminhos

Amigos que são mais que irmãos

Conhecidos que se tornam irmãos

Uma família que apenas cresce

Em cada esquina que passamos

Tudo o que passei

Tudo o que vou passar

Vou dividir com você

Quer ficar comigo para um novo passeio?

Vamos trilhar nossos caminhos

Esperar as nossas estradas se cruzarem

Vamos percorrer esta jornada

E dividir toda uma vida

Uma vida de sorrisos

De histórias e aventuras

Uma vida de amor

Apenas vamos viver mais um dia

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 12/04/2015
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T5204817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.