PAÍS DOS IMPOSTOS - BILLY BRASIL - 08-04-2015 - 07,40 HS - CANAVIEIRAS - BA 
lagrimas_olhos_02.jpg
O noticiário brasileiro só manda violência.
Parece que so existe maldade nesse mundo.
Assassinatos cruéis, não há clemência.
O mal pipoca de todos os lados a cada segundo.
Falta paciência.
Sobra maus entendidos e ignorância.
A humanidade está em total demência.
Não há formas de segurança.
Falta água, e quando chove, mortes e alagamentos.
Dizem na bíblia tudo isso tá escrito.
Faltam respeito, amor, carinho, e outros elementos.
Atenção as palavras de Cristo.
Viramos o país dos impostos, de um governo covarde, vil e traidor.
Políticos sem religião, que não temem o criador.
Ainda assim o povo tem sorte.
Tudo um dia se acaba com a morte.