VOCÊ

Penetrou em meu mundo

sem nenhuma resistência

E na magia de meus sonhos

ficaste.

Despertou desejos incontidos

Onde eramos um só

Momentos únicos,

só nossos...

Saudades

Deixei acontecer...

Juracy Oliveira

09/06/07