VOANDO POR ENTRE ESTRELAS
 

 



Vou sair pela janela
no céu azul a voar
porque a vida é muito bela
muito tenho a contemplar.
 
As flores do meu vestido
cairão por toda a terra
e o homem agradecido
fará paz, não mais a guerra.
 
Voarei com os passarinhos
por montanhas verdejantes
descobriremos caminhos
entre estrelas faiscantes.
 








 
Minha interação para o texto: FUGA
De: HLuna

 
 



Interações são sempre bem aceitas. 



52845-mini.jpg
Nos horrores deste mundo,
Minha vida é uma passagem,
Não sou rei nem vagabundo,
Para muitos uma miragem.

Boa noite Hull, parabéns pelos incisivos versos, eu te desejo uma semana de muitas satisfações, um abraço, MJ.


Obrigada, poeta Miguel Jacó.
Hull


Uma presença simpática e talentosa, de Marli Caldeiras Melris. Obrigada,



30016-mini.jpg

CORTINA DE BOLINHA
(Anavoig-AAOGNVI-Alternado)


A janela do meu quarto está abERTA
A cortina de bolinha rosa balança
O vento camarada está a me atiçar
Galanteador tentando me convencer.
Não pensei e logo subi na sua cacunda
Viajei por entre as estrelas e abracei a lua
Ih! Sinto frio! Mamãe me deixou descobERTA.



Obrigada, Marli. Amei.
Hull




84351-mini.jpg
Se voar e seu vestido
Na trova a isto me presto...
Não vou ficar inibido
Torço pra cair o resto.


Hoje eu estou insuportável né mestra?
Ligue não eu amei os versos, é que hoje é especial, acho que vou consertar minha coluna e andar normal de novo. Bjs linda.