Aos poucos

A dor da saudade é profunda

Algo impossível que não se mede

Algodão seco que não afunda.

Pontiagudo feito alfinete

Deixa-me trancado com sede

Submisso tal qual animal no piquete.

Vai apertando-me aos poucos

Causando desconforto no peito

Estou sofrendo feito um louco

E fugir disso não encontro um jeito.

Abriu uma lacuna na alma

Espanou alguns pinos na mente

Felicidade que somente espalma

Nubla meus olhos e me deixa doente.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 13/04/2015
Código do texto: T5205860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.