Horizonte da noite

Foi no horizonte da noite

Que conheci você

Trocamos beijos e amasso

Depois te guardei em meus braços

E fomos embora ao amanhecer.

Estávamos juntinhos bem agarrados

Seguimos o nosso caminho escolhido

Estava eu feliz ao seu lado

Deixara antes um mundo quadrado

De solidão, desconhecido.

O sereno ainda caía no para brisa

Como se molhasse um papel

Ela devagar abria minha camisa

Demos uma passada pelo motel

Daqueles cheio de espelho

Com vista para as estrelas do céu.

Ela tinha a beleza duma ilha

E uma tatuagem oriental na virilha

Uma pele exuberante

A qual beijava todos instantes

Aquele instrumento do pecado.

Fizemos amor feito louco

Depois fomos estabilizando aos poucos

Até voltar ao normal

No lençol ficaram suor e partículas de sal

Algumas perdidas na boca

Outras emaranhadas nos fios da roupa

Até um novo encontro casual.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 13/04/2015
Código do texto: T5205863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.