TEMPO TEMPO

O tempo cicatriza o medo

O medo cauteriza a dor

O tempo modifica o espanto

O tempo cristaliza o amor

O tempo banaliza a angústia

O tempo danifica o encontro

O tempo paralisa a busca

O tempo suaviza o pranto

O tempo normaliza o espasmo

O tempo calcifica a trégua

O tempo pacifica a mágoa

O tempo, luz do sol que ofusca

E cega e purifica e morde

E assusta de prazer a noite

No seu abraço denso e forte

Em sua fina luz de açoite.

O tempo cristaliza o medo

O tempo cicatriza a dor

O tempo cauteriza o espanto

O tempo banaliza o amor.

Cliz Monteiro
Enviado por Cliz Monteiro em 13/04/2015
Código do texto: T5205987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.