Voe!
 
Voe o mais alto que você
puder, e caso tenha alguém
que possa te acompanhar...


Dê voltas ao redor das nuvens,
e pelo mundo não se preocupe
com a chuva nem aonde elas
possam a terra molhar.


Seja apenas prudente, tanto
quanto inteligente porque todo
sonho é pequenino, e quando
este sonho  se transforma.


Em alguma coisa podemos
constatar que sonho bom é aquele
que você pode compartilhar.


Todo sonho é assim pleno
de altos e baixos, de subidas íngremes
e de baixos declives. Não desista
de Seus Sonhos Voe!...