PROCURO

Procuro em meus devaneios o sentido da canção.

Nas paisagens infindas o fim recomeço: minhas

ilusões traídas.

Nos cantos dos pássaros ternura: linguagem

cultuada por seus mistérios.

Nas imagens os jardins enfeitados do mais rico

desfolhar finito - suavidade das pétalas E! seus

olores.

Procuro em meus devaneios o poeta menestrel.

Onde o amor foi eternizado em rimas verdadeiras,

no qual o sentido de sua métrica: poesia.

Quando de sua emoção à, minha partilhada em...

verdades infinitas.

Procuro em minha emoção quando do cântico as,

vivências de meus ideais.

Procuro minha infância em minhas recordações

quando tudo era possível- até o príncipe encantado

em sua invencível figura.

Procuro minha liberdade de pensamentos nas inspirações

não sei poesias?Quem sabe diário de meus sonhos!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 14/04/2015
Código do texto: T5206758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.