Ele poeta, ela poesia

Não tenha pressa.

Só não demora demais pra não judiar...

Meu coração de menina não sabe esperar.

Sem delonga.

Ansiedade

Não se prolonga...

Escrever com quem

Já é poesia facilita.

Os versos fluem

E a inspiração

Não se limita.

Poeta e poesia se confundem.

E agora?

Joga fora lápis e papel,

deixa que a vida desenrola.

Com fusão

Entre lápis, papel

Cachos, lábios

E coração.

DANIELE PIRES e TOKINHO CARVALHO
Enviado por DANIELE PIRES em 14/04/2015
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5206991
Classificação de conteúdo: seguro