PACIÊNCIA -
BILLY BRASIL - 11-04-2015 - 07,13 HS - SABADO - 
CANAVIEIRAS - BA ​

2c97d1970063a451fefa5d0_large.gif
Sr.Ching, trabalha no pequeno mercado da família,
cumprimenta à todos, ressaltando a sua humildade,
em sua casa o destaque é a simples mobília,
orgulho a neta na faculdade.
Ladrões invadem o estabelecimento,
Sr. Ching, conversa com todos calmamente,
mesmo assim o clima é tenso,
seu olhar sobre tudo é frequente,
todos imaginavam tragédia,
Sr. Ching, sai abraçado com os meliantes,
parecendo comédia.
Nenhum tiro ou roubo, 
apenas dividiu com os infortunados um pouco,
não precisou karatê, jiu jitsu ou ciência,
apenas diálogo e paciência.

chines.jpg