POVO VENCIDO -
BILLY BRASIL - 12-04-2015 - 8,30 HS - DOMINGO - 
CANAVIEIRAS - BA ​

images?q=tbn:ANd9GcSRjpGf1JIF3zoosMWj9oRA_P_1mf1XmN-dEWi3Y8qDvB7VQ6cK
Quero ver pegar o rabo do jacaré.
Missão quase impossível, mesmo com fé.
É o que acontece com nosso povo.
Começar de novo.
Com cartas marcadas.
Almas machucadas.
Ninguém sabe mais o que faz.
Como viver em guerra, se precisam de paz.
Brasileiros enganados.
Por gente à tôa. Safados.
Ainda daremos a volta por cima.
Teremos clima.
Vamos dar um tempo ao coração.
Separar o joio do trigo, na próxima eleição.
O povo unido.
Por hora está vencido.