TE AVISEI - BILLY BRASIL - 13-04-2015 - 10,55 HS - SEGUNDA - CANAVIEIRAS - BA 
arvore054.gif
TE AVISEI.
NÃO VAI DAR CERTO.
TE AMEI.
PRECISAVA VOCÊ PERTO.
ESTA VIAGEM FOI FORA DE HORA.
A COBIÇA TE MANDOU EMBORA.
TE AVISEI, NÃO TÊM VOLTA.
SEM REVOLTA.
FEZ TUA ESCOLHA.
FIQUEI COM MEIA FOLHA.
APRENDA DE VEZ.
NÃO SE FAZ O QUE FEZ.
TEU CORAÇÃO MAROTO.
ENCONTROU-SE COM OUTRO.
NEM PENSAR, NÃO DÁ MAIS.
PRECISO REALMENTE DE PAZ.