Vou Sair Por Ai
 
 

Vou sair por ai... Vou pegar a viola,
meu saco de pano e quando a saudade
apertar... Quem sabe eu volte.

 
Quero te reencontrar que seja pelo menos
por uma hora, quem sabe a qualquer hora
que você de mim lembrar 

 
Um dia quem sabe eu volte quero te mostrar
o que tanto fizera por estas estradas afora
onde por elas caminhei, e por esses mares
revoltos eu naveguei...

 
Mas nada encontrando tornei a imaginar
nossos  braços se entrelaçando a tua boca  beijando,
e o teu corpo lentamente junto ao meu por muito
 tempo quero ficar a sotaventos .

 
Alexandre d’ Oliveira
Natal 15/ 04/ 2015