Elis

Não tenho direito de comparar tua beleza

Com as mais belas maravilhas da face da terra

Não posso comparará tua beleza com a do pôr-do-sol

Morrendo a tarde no horizonte

Para nascer forte na manhã seguinte.

É lindo

Não tenho direito de contemplar tua beleza

Como contemplo a beleza de uma cachoeira

Formada por grandes quedas d’água.

Ela chega a ser tão linda que até a própria

Natureza a inveja.

Comparar-te com um sorriso ingênuo de uma criança

Não dá!

Comparar teus olhos verdes

Com o verde do mar, seria como me matar

De sede em frente deles.

Comparar-te com a primeira maravilha do mundo

Que para mim é a natureza

Chega a ser impossível.

Porem negar-me, te, a beleza que meus olhos

Vê em teu rosto

É querer mata-me com minha própria timidez.

escrita em: 06/04/89

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 10/06/2007
Código do texto: T520791
Classificação de conteúdo: seguro