AMAR É...

o tempo que se esconde entre os afazeres da lida

enquanto se se percebe único e cheio de vida

como quando a água se entrega à praia devagar

e ganha força e medida na maré cheia

é o cantar louvores aos anjos que se deslocam no espaço

transparentes aos olhos de quem vê só a pedra da amarelinha

enquanto eu deslizo minha língua em seu céu

e vamos arder juntos em nosso inferno particular

e ficar sem ar dentro do balão de oxigênio

porque amar é tudo que escapa de mim

de ti e de todo gênio

Virginia Finzetto
Enviado por Virginia Finzetto em 15/04/2015
Código do texto: T5208020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.