EU QUERIA SER PROFESSORA

- Desde pequena !!

- Todo mundo da família já sabia.

- Então tá ... eu só queria ser uma professora

- Uma professora !

- Uma simples professora

- Mas ...

- Uma professora valorizada .

- Além da questão financeira .

- Por todos da nossa sociedade

- Eu queria mais respeito

- Muito mais direitos ...

- Qualquer outra profissão precisa da primeira professora .

- uma profissão tão digna .

- Não precisava ser desrespeitada .

- não precisava...

- Nem de causa e nem de luta

- Platão em sua obra a República

- Alertava para o papel do professor na formação do cidadão .

- Olhemos o professor com um olhar além da visão

- Cadê seu coração ?

- Cadê ?

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 15/04/2015
Código do texto: T5208500
Classificação de conteúdo: seguro