Quando

Quando eu falar, não ouça só a minha voz

Escute o som do meu coração.

Se eu calar, não pare de ouvir

Meu coração irá dizer.

Quando eu chorar, não olhe só para minha face

Enxergue minha emoção.

Se eu parar, não pare de observar

Minha emoção irá mostrar

Quando eu chegar, não sinta só o meu perfume

Inale minha alma.

Se eu faltar, não deixe de perceber o aroma

Minha Alma vai exalar

Quando eu andar, não acompanhe os meus passos

Vá junto com a minha Fé

Se eu sentar, Não pare de caminhar

Minha fé vai continuar