INTIMIDADE

Um dia frio e cinzento,

lareira da sala acesa

lume vermelho crepitante,

uma garrafa de brandy...

Alguns morangos e cerejas

Num fondue de chocolate...

Uma música suave e envolvente,

Ambiente aconchegante

pra fazermos amor...

Trocamos olhares aquecidos

pela atmosfera ao redor,

que instiga as sensações

e intensifica nossas libídos...

Atração de nossos corpos

querendo se doar por inteiro.

Fez-se o silêncio de nossas bocas

unidas num longo beijo apaixonado...

Amamo-nos feito pagãos repetidas vezes,

Tendo como testemunha um raio de luar!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 16/04/2015
Código do texto: T5208656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.