Quebra

Que o velho personagem ressuscite

Tão frio e cruel quanto o inverno

E dilacere este mundo desprezível

Dê-lhes o verdadeiro inferno

Palavras de sangue

Pulsante escarlate que mancha o papel

Insanidade consumada

Ser que renega o céu

Perambula por luz e sombra

Desconhecendo a si mesmo

Aguarda de olhos fechados

O fim de seus desejos