OXIGENIO...

Grande e infinita é tua poesia,

Que me mastiga enquanto passeio os olhos...

Vai crescendo... e crescendo...

Aperta meu pescoço,

Busco a inalação em outro verso teu...

E me encontro pequeno diante ti!

Nada mais sou,

Se não um pequeno "poetrix" :

Dentro do bolso da tua calça:

Feita de tecido-poesia!!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 16/04/2015
Código do texto: T5209230
Classificação de conteúdo: seguro