FENIX RESSURGE

FENIX RESSURGE

Fernando Alberto Salinas Couto

Nas asas duma ave

que rasga céu azul

eu viajo em desejos

que minh’alma vive,

indo de norte a sul,

buscando teus beijos,

entre alegrias e dor

que nutrem o amor.

Amor que vai longe,

além do universo,

misterioso e místico,

repleto de surpresas,

onde fênix ressurge,

em meio às cinzas

que agora eu preso,

como todo romântico.

Louco por teu amor,

esqueço de mim,

envolto pela canção

que assim como flor,

algum querubim,

cantou por bondade,

em meu coração,

deixando saudade.

RJ – 16/04/15

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 16/04/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5209452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.