AINDA LEMBRO
9k=

Ainda lembro da construção,
Sentados naquela calçada, de pés pendurados,
Esperando a hora do leilão,
Nós lado a lado, já enamorados,

Faltava coragem para pegar sua mão,
Porém, era grande o desejo de abraçar,
Naquele momento ficamos sem ação,
Até quando resolvi um beijo roubar,

Foi o primeiro, mas nunca esqueço,
Ainda sinto aquele sabor,
Tem sido tão bom, nem sei se mereço,
Ser tão feliz, com seu amor, 

Criei um jardim na imaginação,
Todos os dias colho flores para lhe dar,
Faço isso com emoção,
A cada momento, que posso lhe amar.



Confira-As-Dicas1.jpg


*********************************

Interação poética:

Da nobre poetisa Marlene Toledo:

Momentos ternos revividos
Poesia parecendo canção
Foram por Deus escolhidos
Para exemplo de união.

          "Marlene Toledo"

Obrigado amiga e poetisa Marlene Toledo, por abrilhantar minha página, com tão linda interação, que DEUS lhe abençoe sempre.